红蔷薇陈得道是谁演的?扮演者田雷个人资料作品是什么?

www.haoqilu.cn时间:2017-12-03 10:18:08来源:齐鲁生活网 手机版

导读:《红蔷薇》  年代谍战大剧《红蔷薇》开播在即,这是一部弘扬主旋律的作品。戏里杨子姗饰演不经世事的千金大小姐夏雨竹,陈晓扮演其一生挚爱肖君浩,夏雨竹成为谍战地下工作者后与肖君浩并肩作战。剧中的第一大 ...

(红蔷薇陈晓)

《红蔷薇》

  年代谍战大剧《红蔷薇》开播在即,这是一部弘扬主旋律的作品。戏里杨子姗饰演不经世事的千金大小姐夏雨竹,陈晓扮演其一生挚爱肖君浩,夏雨竹成为谍战地下工作者后与肖君浩并肩作战。剧中的第一大反派陈得道与男女主可谓是针锋相对,双方交锋的场面颇有看点。那么红蔷薇陈得道的扮演者是谁?还演过其它哪些作品?接下来,齐鲁生活网小编为大家带来相关介绍。

  红蔷薇陈得道扮演者介绍

  《红蔷薇》中的正邪之争在肖君浩、夏雨竹及陈得道之间展开较量。年代谍战剧《红蔷薇》是由杨子姗、陈晓领衔主演,将于12月份登陆江苏卫视播出,红蔷薇剧情介绍主要讲述的是夏雨竹与肖君浩并肩作战,为保卫国家奉献出青春,成长为有着坚定革命信念的中共党员的故事。此次田雷在剧中饰演的第一大反派陈得道,他是一个奸诈阴险的人,与夏雨竹、肖君浩上演着你死我活的斗争,下面就跟着小编来看一下陈得道的扮演者田雷的基本资料。

  田雷个人资料:

  田雷,1986年3月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2008年,出演话剧《奇异的插曲》,从而正式进入演艺圈。2010年,担任子曰秋野乐队“乖乖的活在北京”演唱会的伴唱及表演嘉宾。2012年,主演话剧《驴得水》。2013年,出演个人首部电视剧《新闺蜜时代》。2014年,在都市爱情轻喜剧《别让爱你的人等太久》中饰演男主角王希杰。2015年,主演都市情感剧《三个奶爸》;同年,推出首支个人单曲《陪你长大》。2016年,出演都市励志情感剧《女不强大天不容》。  

(红蔷薇杨子珊)

  田雷基本信息:

  中文名 田雷

  国 籍 中国

  民 族 汉族

  星 座 白羊座

  身 高 180cm

  体 重 70kg

  出生地 黑龙江省哈尔滨市

  出生日期 1986年3月28日

  职 业 演员

  毕业院校 中央戏剧学院

  代表作品 新闺蜜时代、陪你长大、别让爱你的人等太久、三个奶爸、驴得水、找找爱、合伙人 

田雷参演的主要作品:

  2017年出演电视剧《红蔷薇》饰演陈得道

  2016年出演电视剧《新婚公寓》饰演马丁

  2016年出演电视剧《十五年等待候鸟》饰演黎国强

  2015年出演电视剧《女不强大天不容》饰演栗主任

  2015年出演电视剧《三个奶爸》饰演夏峰

  2014年出演电视剧《我的婚姻谁做主》饰演王希杰 

转载文章地址:http://www.haoqilu.cn/dianshi/1211387303.html
(本文来自齐鲁生活网整合文章:hTtp://Www.haoqilu.Cn)未经允许,不得转载!
●【往下看,下一页更精彩】●
标签:红蔷薇

本文地址:http://www.haoqilu.cn/dianshi/1211387303.html

上一篇:一起同过窗第二季顾一心为什么不演了 一起同过窗2没有顾一心
下一篇:海上牧云记硕风苏赫额头的标记是什么意思 硕风苏赫的结局是什么

版权声明:本站内容来源网络综合,我们对此不负任何法律责任!如有侵犯版权问题,请尽快联系QQ:84017759删除。特此声明!

今日热点
猜你喜欢
娱乐动态