冲顶大会答案是什么?冲顶大会全12题答案分享

www.haoqilu.cn时间:2018-01-05 14:36:20来源:齐鲁生活网 手机版

导读:每期会有12道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺、艺术等各个领域。有10秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对12道题目,即冲顶成功。如果超过1人冲顶成功,奖金会被平分;否则,将独占当期所有奖金。奖金的 ...

每期会有12道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺、艺术等各个领域。有10秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对12道题目,即冲顶成功。如果超过1人冲顶成功,奖金会被平分;否则,将独占当期所有奖金。奖金的额度会在“特别的日子”或游戏玩家增加的情况下不断提升。每天有两次游戏机会,通常为中午1点和晚上9点(详见应用内下期预告)。

核心玩法就是用户参与答题,总共为12道题,答完题的用户可以瓜分奖金。每天下班后躺在床上,只需要花费20分钟左右,就有机会瓜分10万奖金,这对于一些二三线城市的白领,还有一些没有工作的大学生来说,以及在外务工的年轻人,有很大的吸引力。“冲顶大会”采用了直播的方式,有专门的主持人进行读题,每道题答题时间为10秒,每个人初始只有一条生命,超时则为失败扣除一条生命,用户可以通过分享自己的邀请码,分享人和被分享人都将获得一次额外的生命。相比这款APP也是通过这样的一种模式进行分享裂变。根据“冲顶大会”的低门槛,复制成本低,未来一周内肯定会有大批类似“冲顶大会”的产品,可能会成为今年第一波热点。就算初期投入了奖金成本,而后期根据APP的热度接广告植入的话,也能赚钱。

冲顶大会题目答案攻略 冲顶大会最新题目大全

冲顶大会题库

微博上网红古典美食视频博主是?

答案:李子柒

名侦探柯南中黑衣人组织的最终大BOSS是谁?

答案:乌丸莲耶

三个士“壵”念什么?

答案:zhuang

1.鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2.下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3.1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4.2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5.香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6.骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7.官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

9.螃蟹有几条腿?

答案:八条

11、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

12、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

13、水浒传中108位好汉有几位女人?

答案:3

14、2017获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

15、正方体有几块面?

答案:6

16.英文字母一共有几个?

答案:26

17.英文字母s后面的字母是?

答案T

18.“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A. 英国

19.由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

20.黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

冲顶大会题目答案攻略 冲顶大会最新题目大全

《冲顶大会》主要是答题竞猜的方式,题目难度不大但范围广。一共12道题目,每答错一题就会被淘汰,12道题目全答对的可以平分奖金。王思聪都发话了“只要你答对12道题,就能拿到钱”。没有复活机会,答错一题就出局。如果输入邀请码,这样可以多一次的复活机会,提高赚钱的机率。


转载文章地址:http://www.haoqilu.cn/play/0111794505.html
(本文来自齐鲁生活网整合文章:hTtp://Www.haoqilu.Cn)未经允许,不得转载!
●【往下看,下一页更精彩】●
标签:冲顶大会

本文地址:http://www.haoqilu.cn/play/0111794505.html

上一篇:荒野行动校际争霸赛在哪里报名? 校际争霸赛报名方式及奖励介绍
下一篇:最后一页

版权声明:本站内容来源网络综合,我们对此不负任何法律责任!如有侵犯版权问题,请尽快联系QQ:84017759删除。特此声明!

今日热点
猜你喜欢
娱乐动态