步步惊心丽男二王旭八王子扮演者是谁 姜河那个人资料照片及演过的作品

www.haoqilu.cn时间:2016-08-29 23:05:07来源:齐鲁生活网

导读:《步步惊心:丽》今晚首播,该剧也深受网友关注,该剧中男二八王子王旭文武双全、有野心的性格令观众印象深刻,许多网友好奇八王子王旭是谁演的?一同来揭晓下吧!! ...

  主要作品

  参演电影

  再审2017

  主演郑宇, 李东辉

  二十2015

  饰演京载 导演李炳宪 主演金宇彬, 李俊昊, 李侑菲

  东柱2015

  饰演尹东柱 导演李浚益 主演朴政珉

  如此美好2015

  饰演尹亨洙 导演李俊益 主演郑宇, 韩孝珠

  纯真时代2015

  饰演金辰 导演安尚勋 主演张赫, 申河均, 姜汉娜

  Happy Facebook2015

  导演朴贤真 主演刘亚仁, 李絮, 金柱赫

  少女坟墓2014

  饰演仁秀 导演吴仁天 主演金素恩

  宠物情人2011

  饰演梁永修 导演金炳坤 主演金荷娜, 张根硕, 崔钟勋

  平壤城2011

  饰演南山 导演李俊益 主演郑进永, 李文植, 柳承龙

步步惊心丽男二王旭八王子扮演者 姜河那个人资料及演过的作品

  参演电视剧

  步步惊心:丽2016

  饰演八皇子 导演金奎泰 主演李准基

  特殊失踪专案组M[9] 2015-03-28

  饰演李政修 导演李胜英 主演金康宇, 朴熙顺

  未生2014-10-17

  饰演张百基 导演金元锡 主演任时完, 姜素拉, 李圣旻

  天使之眼2014-04-05

  饰演朴东柱(少年) 导演朴信宇 主演具惠善, 李尚允, 胜利

  继承者们2013-10-09

  饰演李孝信 导演姜信孝 主演李敏镐, 朴信惠, 郑秀晶

  Drama Festival-不稳2013-10-03

  饰演准庆 导演郑大胤 主演杨镇宇

  Two Weeks2013-08-07

  饰演金城俊 导演孙亨锡 主演李准基, 朴和善, 金素妍

  Monstar2013-05-17

  饰演郑善宇 导演金元硕 主演龙俊亨, 河妍秀, 金多喜

  致美丽的你2012-08-15

  饰演闵贤宰 导演全基尚 主演崔珉豪, 崔雪莉, 李玹雨

  深夜医院2011-10-15

  饰演梁昌修 主演刘延锡, 柳贤京

步步惊心丽男二王旭八王子扮演者 姜河那个人资料及演过的作品


本文地址:http://www.haoqilu.cn/rihan/10561.html
(本文来自齐鲁生活网整合文章:hTtp://Www.haoqilu.Cn)未经允许,不得转载!
●【往下看,下一页更精彩】●

本文地址:http://www.haoqilu.cn/rihan/10561.html

上一篇:韩剧我们的甲顺分集剧情(1~16集大结局)介绍
下一篇:炉石传说狂野模式恶魔宇宙术卡组怎么组 恶魔宇宙术卡组玩法

版权声明:本站内容严禁抄袭,我们将对剽窃本站内容者依法追究到底!特此声明!

网友评论
酷图欣赏
热门图片
今日热点
最新文章
娱乐动态
视觉焦点